宁晋县退役军人事务局举行2021年秋季退役士官返乡欢迎仪式

发布时间: 2021-09-26      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:部门动态     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfb/1632640690202

9月18日,县退役军人事务局举行2021年秋季退役士官返乡欢迎仪式。局领导、退役军人服务中心负责人参加仪式。

该局领导表示,“人生最美是军旅,一生无悔是军营”。一人当兵,全家光荣。军人是神圣的行业,是其他任何职业、任何人都不能比拟的。希望“宝剑锋从磨砺出,重整行装再出发”。军旅生涯磨砺出退役军人的坚韧与担当,退伍只是战场的转移,并不是战斗的结束,大家要不忘军人初心,以奋发有为的精神状态投身到经济社会发展的新舞台,为社会树立榜样,为自己再创辉煌。强调县退役军人事务局是各位老兵的娘家,随时准备为大家排忧解难,也希望在不久的将来,能够再次听到大家建功立业的好消息!

到场退役军人身披绶带、胸戴红花,神采飞扬。满怀着对未来的憧憬,大家一致表示要继续发扬特别能吃苦特别能战斗的精神,为地方经济社会发展再立新功!