宁晋县国家电子商务进农村综合示范项目2021年6月份第2周进展情况公示

发布时间: 2021-07-08      发布机构:商务局           字体:[  ]

体裁分类:电子商务进农村综合示范县专栏     主题分类:商贸、海关、旅游      文号:     索引号:shangwj/1625712642748

宁晋县国家电子商务进农村综合示范项目

20216月份第2进展情况公示


在严格落实疫情防控措施前提下,我县电子商务进农村综合示范项目稳步推进,20216月份第2周进展情况如下:

、接待邢台市工信局领导考察

2021610日上午,邢台市工信局主管局长一行就众创空间建设事宜来服务中心、仓储物流中心考察。宁晋县政府、县工信局、凤凰镇主管领导陪同考察。服务中心工作人员就相关问题作了汇报。市工信局付局长在考察后,总体认为服务中心建设设备完善,符合众创空间建设要求,他希望在原有条件的基础上,再增加一个大型培训教学区域,至少容纳100人以上;增加10个左右的独立工位,便于众创学员入驻和学习、创业。

二、各部门工作

一)站点工作

1完成大曹庄镇站点雪糕配送

2云仓冷库安装设备并学习一体机的操作方法及远程操作方式。

3、继续站点日常维护,统计站点所需产品以及价格做好台账。

(二)上行运营工作

1、协助云仓绑定客户后台,并调整单号;  

2、协助站点编写村级站点开业方案;

3、随总部组织的学习,赴武汉汉口直播选品中心、义乌国际商贸城学习运营模式、去铺货模式 。  

(三)仓储物流

1、云仓发货2100件;

2、完成与正定云仓对账;

3、与万佳食品厂初步达成发货意向;

4、凤归巢食品厂账目已核对完成。