宁晋县人民政府

河渠镇组织党员、入党积极分子到烈士陵园缅怀先烈

发布时间: 2021-04-12      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:乡镇动态     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfb/1618208949942

为弘扬中华民族传统优秀文化,继承革命先烈的光荣传统,加强对党员的爱国主义教育。清明节前夕,河渠镇党委组织党员、入党积极分子到北近村烈士陵园为革命先烈扫墓并重温入党誓词。

  参加活动的党员、入党积极分子们佩戴党徽,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,怀着对革命先烈的无限敬仰与缅怀之情,瞻仰了革命烈士纪念碑。活动结束后,大家无不感慨万千,立志要将革命先烈的奉献精神和光荣传统发扬光大,用自己的力量感染身边的人和事。

  通过本次活动,大家对“团结就是力量”、“开展党史学习教育”有了更深刻的理解。大家纷纷表示,2021年是中国共产党成立100周年,在这个时刻开展这次活动,正当其时。我们要心怀感恩,学党史、讲党史、懂党史、用党史,立足当下工作,服务人民,以更高标准、更严要求抓好自身建设,始终保持政治上的清醒和坚定,保持奋发有为的精神状态,保持勇于创新的工作魄力,埋头实干、争创一流,为镇村和谐发展献出自己的力量,以实际行动告慰英魂。