宁晋县人民政府

北鱼学区举办家长开放日活动

发布时间: 2021-03-25      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:乡镇动态     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfb/1616653404573

为了进一步加强学校教育教学管理,全面发展素质教育,让家长零距离感受全新的教育教学理念,近日,北鱼学区举行了第二届家长开放日活动。

  家长走进课堂,与孩子一起聆听教学。课上,教师和学生精神饱满,教学过程生动活泼,老师运用最先进的一体机,采用多种有效的教学手法,使学生在轻松愉快的氛围中掌握新知。课后,家长还与老师进行交流与沟通,他们不仅了解到孩子的学习情况,还知道了自己在教育孩子方面的不足。

  家长们走进学校功能室、社团活动室、学生宿舍、餐厅,了解孩子在学校生活和学习方面的情况,同时对学校的各种规章制度也有了更深刻的了解。

  据了解,该学区每年定期举行家长开放日活动,进一步搭建家长与学校的桥梁,促进家校和谐共育,增进家校师生之间的感情,形成教育合力,从而更好地推动学校教育教学工作发展。