大曹庄乡组织预备党员入党积极分子参与创城

发布时间: 2020-10-22      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:乡镇动态     主题分类:其他      文号:     索引号:zfb/1603367009494

    自我县文明城市创建活动启动以来,为进一步增强创城舆论氛围,提高群众知晓率、参与率,掀起共创文明城市,共享发展成果的创城热潮,大曹庄乡积极组织预备党员、入党积极分子参与创城工作。

  该乡通过协助交警指挥交通,引导群众自觉遵守交通规则,养成文明交通习惯,优化了城区交通的安全环境,为全县创城工作贡献了一份力量。

  该乡积极开展创城网格点位督导,组织志愿者走街串户发放宣传页,张贴标语、宣传海报。退休教师李胜谦等自发组织的文艺宣传队,将党的方针政策、环境卫生、文明乡村等编成文艺节目进行宣讲,增强了广大党员群众参加创城的热情,达到共同参与的目标。在上级部门的指导下,该乡创城工作取得了阶段性成果,街道更干净、环境更优美,村容村貌得到提升。

  下一步,大曹庄乡党委以“党建为统领、围绕两个服务(服务发展、服务民生)守住三条底线(环保、信访、安全生产)努力做好“经济曹庄、文化曹庄、生态曹庄、和谐曹庄”四项重点工作,全力打造亿元乡镇。