贾家口镇开展秋后环境卫生集中整治专项行动

发布时间: 2020-10-21      发布机构:贾家口镇           字体:[  ]

体裁分类:乡镇动态     主题分类:综合政务      文号:     索引号:jjkz/1603265217361

为进一步推进美丽乡村建设,全面优化环境,不断提升形象,贾家口镇党委政府认真安排部署,组织各村开展秋后环境卫生集中整治专项行动,努力为全镇人民群众营造一个干净整洁、通畅有序、健康文明的生活环境。

666.jpg

555.jpg

一是加强领导。镇党委政府高度重视明确责任细化分工,要求各村将秋后环境卫生集中整治工作列入重要议事日程,周密安排,落实到人。

二是加强宣传。充分利用广播、公开栏等形式集中宣传,引导广大干部群众自觉参与到环境卫生集中整治活动中。

三是明确要求。对秋收期间形成的主干道两侧垃圾、玉米秸秆堆积等问题,进行一次全面排查清理,营造干净卫生、整洁亮丽的生产生活环境。

444.jpg
专项整治活动开展以来,贾家口镇镇村主要街道、河道坑塘、卫生死角等区域进行了彻底清理。通过集中整治行动,村庄面貌焕然一新,环境得到明显改善