大曹庄乡卫生院开展义诊活动

发布时间: 2020-10-16      发布机构:卫生健康局           字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:wsjkj/1602831855787

大曹庄乡卫生院开展义诊活动

金秋十月,丰收季节,在“双节”之后的第一个周四,大曹庄乡卫生院开展冷秋暖相邻义诊活动,此次活动由县中西医结合医院内科及眼科主治医师坐诊。活动自十月十五日起至元旦每周四上午进行,六十周岁以上免费测量血压及视力。

大曹庄1.jpg


大曹庄2.jpg


大曹庄3.jpg


大曹庄4.jpg


义诊专家们耐心地为群众问诊把脉,解答疾病问题及宣传相关健康知识。辖区群众表示“感谢开展这样方便我们群众的义诊活动,感谢专家下来为我们解决疾病问题,也希望大曹庄乡卫生院之后越来越好”,此次义诊活动在解除乡村群众疾病隐患、强化群众卫生健康意识的同时,大力营造和宣传了卫生院的良好形象。

大曹庄乡东镇村卫生室负责人杨瑞华赋诗一首:寒冷莫属在冬秋,心脑疾患不用愁。医联曹庄常义诊,为君健康来解忧。