【大曹庄乡】“完善机构服务人民,统一着装亮明身份”

发布时间: 2020-10-09      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:乡镇动态     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfb/1602204778993

按照上级要求,大曹庄乡加快推进乡镇机构改革工作,重点强化综合行政执法队和行政综合服务中心建设。10月8日,综合执法队工作人员和行政综合服务中心工作人员统一着装后,大曹庄乡党委主要负责人薛中博同志分别对他们进行了集体谈话,并提出了三点要求。

一是规范行政。为了更现代、更高效、更便捷服务群众,严格按照要求建立健全相关制度标准,完善相关办理方式,加强监管制度;二是文明执法。围绕服务企业,服务民生两个中心,对照标准进行学习培训,提高我乡执法人员的执法水平;三是树立形象。执法队伍事关乡党委政府的形象,要严格要求,加强学习,努力提升自身素质,强化服务意识,切实以为人民服务为宗旨,不忘初心,牢记使命,全力打造一支素质过硬的执法队伍。