送关爱赠健康凤凰镇为退役军人免费体检

发布时间: 2020-05-21      发布机构:凤凰镇           字体:[  ]

体裁分类:乡镇动态     主题分类:民政、扶贫、救灾      文号:     索引号:fenghuangz/1590045362913

送关爱 赠健康

凤凰镇为退役军人免费体检



520日上午,凤凰镇联合康怡医院为我镇六十周岁以上的退役军人义诊,80余名退役军人参加了本次义诊活动。

此次检查项目涵盖血压、血压、心电图、B超等内容,康怡医院还专门安排了2名医生现场会诊。在场的老兵都高兴的说:“国家对我们当兵的真好,平时舍不得检查,这个免费体检活动让我们知道了自己的身体状况,感谢党和政府对我们老兵的关心!”

通过本次活动,让老兵掌握了自己的健康状况,体现了党和政府对退役军人的关怀,提高了广大退役军人的获得感、归属感、幸福感,激励着退役军人退出现役革命本色不变,离开军营战士斗志不减的军人“初心”,营造了尊重退役军人的良好社会氛围。

大家都纷纷表示虽然退伍但却永不褪色,无论在任何岗位上,永远不忘自己的身份是一名军人,今后将继续保持军人本色,展现出退役军人的先锋模范作用,为社会尽一份责任。