卫生健康局扎实开展文明单位创建工作

发布时间: 2020-05-17      发布机构:卫生健康局           字体:[  ]

体裁分类:部门动态     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:wsjkj/1589703210434

卫生健康局扎实开展文明单位

创建工作

为积极推进文明单位创建工作,近日来,卫生健康局多措并举,积极改善内外环境,扎实开展各项创建工作。

一是积极开展争创建文明城市工作。为助力我县创城工作,县卫生健康局积极响应号召,定期在分包小区和道路开展文明宣传、卫生清洁活动,营造了全民创城的浓厚气氛。

二是积极改善室内外办公环境。近期对“党建+廉政”“党建+文明创建”“党建+业务”等主题文化走廊版面进行了补充与更新。同时对院内环境进行局部装饰,新增了精神文明宣传栏、党建宣传版面等,对院内地面进行了局部修整,室内外环境得到较大改善,营造出文明、和谐的工作氛围。

三是开展丰富多彩创建活动。结合主题党日活动,先后开展了演讲比赛、读书活动、知识讲座、文明交通等各类文体活动,不断提高干部职工参与精神文明建设的积极性和创造性。

四是按照标准整理文明单位创建档案。抽调多名业务骨干按照高标准对近三年创建工作档案进行完善与整理,规范了文字排版,增加了页码目录,重排了文件编号,统一了印制规格,最后装订成册,让文明单位创建工作有证据、有痕迹、有成绩。