凤凰镇加强全国“两会”期间安全生产工作

发布时间: 2020-05-15      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:乡镇动态     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfb/1589536142315

    日前,凤凰镇召开全镇重点企业全国“两会”期间安全生产消防安全工作会议,全镇50家重点企业参会。

  会议集中观看了“主体责任落实,事故隐患消失”教育警示片,传达了习近平总书记关于安全生产重要指示精神和全国安全生产专项整治三年行动计划内容精神,宣读了《关于各企业切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》。县应急局负责人就“双控”机制建设,当前安全工作要点,执法检查内容等进行了详细解读。

  该镇对全镇安全生产工作进行安排部署。要求广大干部群众认清形势,提高对安全生产工作的重视程度;要重点围绕危化企业、商贸企业、铸造行业、工业生产企业、燃气企业、涉有限空间企业开展排查,减少问题隐患;要强化值守,确保安全生产工作万无一失。