中国人民银行宁晋县支行行领导班子成员分工

发布时间: 2019-12-26      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:机关简介     主题分类:财政、金融、审计      文号:     索引号:000687949/2019-15221...8A8ADEF7-C940-4226-8971-4012626968AA

 一、党组书记、行长高越霄同志:主持支行全面工作,主抓人事和内审工作。

 二、党组成员、副行长兼工会主席赵荣贞同志:分管金融管理部、外汇管理部和宣传群工工作。

三、党组成员、副行长李建华同志:分管综合办公室、综合业务部工作和机关党支部工作。

四、党组成员、纪检组长陈宝奎同志:分管纪检监察审计室工作,协助管理内审工作。

五、副主任科员王生同志:分管支行事权管理,协助副行长李建华管理综合办公室工作。

    行领导分工实行A、B制:高越霄同志的B角为赵荣贞同志、赵荣贞同志的B角为李建华同志、李建华同志的B角为陈宝奎同志、陈宝奎同志的B角为王生同志。在A角行领导暂时离行期间,由B角行领导负责处理对方分管的工作。 

    人民银行宁晋县支行咨询电话:5808420