大陆村镇、唐邱镇市场监管所举行揭牌仪式

发布时间: 2019-10-11      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:机关简介     主题分类:组织机构      文号:     索引号:746885925/2019-18104

    10月8日,大陆村镇、唐邱镇市场监管所举行揭牌仪式。副县长李风杰出席揭牌仪式。大陆村镇、唐邱镇负责人,县市场监管局领导班子成员,大陆村镇、唐邱镇市场监管所全体成员,部分企业代表参加揭牌仪式。

  仪式上,宣读了大陆村镇、唐邱镇市场监管所所长、副所长任命通知和组成人员名单;李风杰为大陆村镇、唐邱镇市场监管所揭牌;大陆村镇、唐邱镇市场监管所负责人作了表态发言。

  市场监督管理所的挂牌,开启了我县市场监管工作的新篇章。市场监管所的成立,进一步充实了监管力量、完善了监管体系、凝聚了监管合力,为我县市场监管工作更好的开展奠定了基础。我县市场监管工作人员将以此为新的起点,以扎实苦干、求真务实的工作作风,再接再厉,大胆管理、敢于碰硬、严格执法、热情服务,忠诚履行好党和人民赋予的职责,当好市场秩序的维护者、安全底线的守卫者、高质量发展的推动者,努力开创我县市场监管工作新局面。同时,将切实加强内部管理,严肃工作纪律、严守职业道德,警钟长鸣,杜绝一切违规违纪行为,着力打造一支政治强、作风硬、能管理、会服务的新型市场监管执法队伍。