赵东钊主持召开分管部门第二季度重点工作推进会

发布时间: 2019-06-03      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:规划信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:746885925/2019-17830

    5月30日,副县长赵东钊主持召开分管部门2019年第二季度重点工作推进会。分管部门主要负责人参加会议。

    会上,县自然资源和规划局、住建局、教育局、民政局、退役军人事务局、扶贫办、司法局、公安局、交警大队、消防大队分别汇报了本部门2019年重点工作开展情况、存在问题及下一步工作安排。

    赵东钊指出,近年来,我县经济社会高速发展,特别是新一届县委、县政府班子主要领导担当作为,全县各项经济指标连创新高,工业基础更加雄厚,城乡建设水平不断提升,民生事业保障持续完善,为全县进一步加快发展奠定了坚实的基础、积累了跨越赶超的巨大能量。

    赵东钊要求,要进一步树立起“创一流、争第一”的意识,立足岗位职责,聚焦中心重点,确保各项工作干在实处、走在前列。要正确处理好工作中的几个关系,准确把握创新与红线、容错免责与法规制度、守规矩与勇作为、冲劲与韧劲、实干与巧干的关系,确保执行抓手更有力、更精准。要树立要账意识,效率意识,切实通过抓效率抢抓进度,通过抓效率强化执行,通过抓效率树立威信,全面推动各项服务提质提效。要坚持讲纪律、守规矩,作表率,坚决把纪律和规矩挺在前面,牢固树立党性意识、连贯意识、底线意识,全面推动工作运行规范化、标准化,为各项工作有力开展奠定安全稳定和谐的优质环境,在全县经济社会快速发展的大浪潮中一展身手,不断作出新的更大的贡献。