省品牌建设研究院宁晋专家工作站揭牌

发布时间: 2019-01-07      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:机关简介     主题分类:组织机构      文号:     索引号:746885925/2019-17352

日前,河北省品牌建设研究院宁晋专家工作站揭牌。副县长魏宝红出席揭牌仪式。各品牌战略专家、我县企业家代表参加揭牌仪式。

魏宝红指出,近年来,县委、县政府大力实施质量兴县、品牌兴企战略,培育了一大批名牌产品和著名商标。省品牌建设研究院宁晋专家工作站揭牌成立,是贯彻落实我省“双创双服”活动部署,促进中小企业转型升级、推进质量兴县战略的重要举措,必将推动我县品牌建设工作再上新台阶。各有关部门、企业要有效借助平台,加强与各级专业品牌研究机构、重点企业的合作,引进品牌智库,建立长效品牌战略合作机制,为我县产业和企业发展提供专业化服务。宁晋工作站要切实发挥作用,将先进的品牌创建经验引进到宁晋,宣传到企业,帮助更多的企业打造自身品牌,创建更多更优的省级优质名牌。

省品牌建设研究院院长武志辉指出,省品牌建设研究院宁晋专家工作站要进一步抓好区域品牌培育和建设,通过试点示范,指导企业建立完善的品牌管理体系,提升产业竞争力和影响力,为宁晋产业发展、品牌培育提供坚实的基础。

仪式结束后,武志辉为宁晋专家站授牌;省品牌建设研究院特约专家周群涛作了民营企业发展瓶颈的主题讲座。