县委审计委员会办公室举行揭牌仪式

发布时间: 2019-06-09      发布机构:政府办公室           字体:[  ]

体裁分类:机关简介     主题分类:财政、金融、审计      文号:     索引号:000687949/2019-40601...A26C39F7-D21B-46A7-AC85-78DE528D330B

    6月4日,县委审计委员会办公室举行揭牌仪式。县委常委、常务副县长、县委审计委员会副主任康现芳出席揭牌仪式。县审计局领导班子成员及全体干部职工参加了揭牌仪式。

    康现芳指出,组建县委审计委员会、成立委员会办公室,是我县审计发展史上的一件历史性大事,也是我县机构改革中的一项重要内容,更是加强党对审计工作集中统一领导的重大举措,标志着宁晋审计工作朝着构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系目标迈出了坚实的一步,这将为宁晋经济社会发展提供更加坚强有力的审计监督保障。

    康现芳强调,县审计局全体干部职工要以机构改革和此次挂牌仪式为契机,以立身立业立信为标尺,以更高更严的标准要求自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕县委、县政府中心工作,聚焦重点领域和关键环节,切实担负起审计工作的职责和使命,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计队伍。

    县审计局负责人表示,将进一步提高政治站位,找准职责定位,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,担当有为,以更高标准、更严要求、更实作风,齐心协力,强化担当,对标找差,创新实干,在机关建设、审计质量、审计方法等方面下功夫,着力推动审计工作高质量发展,向县委、县政府交上一份满意的“成绩单”。